El Dia del Paganisme en Voces Paganas

Voces Paganas es un programa de radio online con una larga trayectoria dedicada a la información y difusión del Paganismo en el mundo hispanohablante. Este lunes 7 de agosto, a la 1am hora española, estaremos hablando del Dia del Paganismo y provecharemos esta ocasión para informar de las novedades del programa y responder a las preguntas que los oyentes tengan.

Se emitirá el domingo 6 de agosto en estos horarios según tu franja horaria:

4:00 PM Los Angeles (USA)
5:00 PM Centroamérica
6:00 PM México, USA Central Time (USA-CT)
7:00 PM USA Eastern Time (USA-ET), Venezuela, Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Paraguay
8:00 PM Argentina, Uruguay
12:00 AM UK – Reino Unido (Media noche, ya el día siguiente, lunes 7 de agosto)
01:00 AM ESPAÑA, Francia y Alemania (ya el día siguiente, lunes 7 de agosto)

Puedes escucharlo en directo o en cualquier momento después de la emisión en este enlace.

Org. Dia del Paganisme
Org. Dia del Paganisme
Un pequeño grupo de personas del Templo de la Diosa forman el equipo de organización central -actualmente Roser, Núria, Antoni, Belinda, Jordi y Erika- que trabaja todo el año para hacer posible el Dia del Paganisme. Es un evento anual gratuito de ámbito nacional que empezó en 2013.

Comenta...

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *