Hablamos del Dia del Paganisme en Voces Paganas

Como ya sabéis, el Dia del Paganisme junto con la Hermandad de la Diosa son nuestros dos grandes proyectos. La quinta edición del Dia del Paganisme (Día del Paganismo en Barcelona) tendrá lugar el próximo 23 y 24 de septiembre en Sabadell (Barcelona). Si no sabes qué es el Dia del Paganisme infórmate en esta página o mira los vídeos de anteriores ediciones.

Este lunes 7 de agosto, a la 1am hora española, estaremos hablando de ello en directo en la radio online Voces Paganas y sus maravillosos conductores de programa. Aprovecharemos esta ocasión para informar de las novedades del programa y responder a las preguntas que los oyentes tengan, así que ¡no nos faltes!

Se emitirá el domingo 6 de agosto en estos horarios según tu franja horaria:
4:00 PM Los Angeles (USA)
5:00 PM Centroamérica
6:00 PM México, USA Central Time (USA-CT)
7:00 PM USA Eastern Time (USA-ET), Venezuela, Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Paraguay
8:00 PM Argentina, Uruguay
12:00 AM UK – Reino Unido (Media noche, ya el día siguiente, lunes 7 de agosto)
01:00 AM ESPAÑA, Francia y Alemania (ya el día siguiente, lunes 7 de agosto)

Puedes escucharlo en directo o en cualquier momento después de la emisión en este enlace.

Nuria Anami

Leave a Reply Text

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *